Так и просится рассказ

Тома Шаповалова
Джесси милая подружка,
весела и так игрива.
Словно мягкая игрушка,
да и внешностью красива.

Без неё и мир не мил,
без неё тоскливо очень.
Сколько в ней природных сил,
интересно, между прочим.

Умный взгляд горячих глаз,
брызжет лучиками света.
Так и просится рассказ,
про каникулы и лето.