верхИ

Маргарита Анина
   
 поверить...сложно.
 я с 12...ти устала.
 передаю..спасая..
 до того....
 и где бы я не находилась..
 места мало..
 да я " создание "...ЕГО.
 ОН тешит...
 и буровит....
 " знатно"
 я знаю....
 ОН скучает...
 от тоски...
 и  выбирает...
 Тех...кого..
 " опрятно"....
 а я из " грязи"....
 поднимаю....
 на " верхИ "