Границы в себе

Дёмина Наталья
Непросто будет для тебя:
Перешагнуть в себе "себя".
Ошибкой это может быть.
Жизнь каждый может изменить?
Но изменить себе нельзя!
А ловко лгать, смотря в глаза?
Оставив счастье позади...
Идти, куда зовут мечты.
Но ждет расплата всё равно,
Ведь нет "границ" уже давно.

        21.08.18.