Всё будет лишь по Божьей воле

Анна Бовель
Всё будет лишь по Божьей воле,
Как Он вперёд предусмотрел.
Мы с верой молимся, доколе
Господь ответит: «Всё, предел!

Настал предел её страданьям,
Освобожу Свою Я дочь!»
Господь, Он полон состраданья,
В беде желает всем помочь.

Велик Господь, велик и силен!
Всё знает обо всех вперёд.
Он, как никто, любвеобилен:
Как скажет, так произойдёт!

21 августа 2018