Вновь фантазия

Аза Малышева
Вновь фантазия взыграла ,
Крылья поднимая вверх
И за облаком пропала ,
Став невидимой для всех .

Мне однако нашептала ,
Что нет счастья без утех
Как и я предполагала -
Без любви утехи грех .

Не бАлую, не грешу ,
А затворницей живу ,
Жду когда она придёт 
Та любовь, что сердце ждёт .

"Под лежачий, /говорят/
камень вода не течёт"
Я одна среди девчат ,
Кто на байки нЕ клюёт ,

А продолжает чуда ждать
И нос  нЕ высовывать ,
Ожидая, что в счастье грот
Сам возлюбленный войдёт !

Так вот по сей день живу ,
Любви-чуда ожидаючи...

А не встречу наяву ,
С жизнью распрощаюся ,

чтоб христовой стать невестой ,
в Бога хоть не верую ,
а любовной страсти вместо ,
оставаться девою .

/Оп-ля! и куда опять "загнула"
В мир фантазия меня ?
Я на сказку замахнулась ,
А эта сфера не моя*.../


*Когда-то прочитала сказку о принцессе ,
ожидающей принца, аж! до смерти .


ЛГ