Мало тебя

Алиса Кёлер
Знаешь, а мне мало тебя.
Даже в обнимку , даже на стуле и даже на по-тол-ке.
Мне мало тебя .
А ты? Хоть иногда? Скучаешь по мне?
Держать крепко за руку,губами о губы,
Я так тленно сгораю во мгле.
Глаза на глаза , зубы об зубы,
Словно в огненном море тону , в черном угле.
А сердце бьется и сейчас,
Оставляй свои следы , на моем холодном теле.
У нас еще минута , день и целый час,
Я ведь знаю, чего мы так хотели.
Руки за руки , губы за губы,
 Ты знал каждый ее каприз.
Девчонка, что за руку так крепко держала,
Девчонка, что спускается вниз.