Любимой Нигаи

Иван Сотников 1
Я так хочу увидеть рядом
Тебя, моя любовь, всегда.
Чтоб одарила нежным взглядом
И не забыла никогда.

Хочу держать я твои руки,
И целовать их без конца.
Хочу избавиться от скуки,
Поцеловав твои уста.

Я помню глаз твоих сияние,
Когда смотрел я в них тогда.
Ведь ты моя любовь, Нигаи.
И мне другая не нужна.

*Нигаи - с японского означает имя Мария.