Ложная учтивость

Дешифровщик Ант
Я видел в черном пиджаке се Воланд идет
И смотрит на заправский эшафот
И ты думаешь плоско и что я идиот

Вечером играет Демон моими словами
Потом крутит власами
И чешет хвостом за ушами
Но весело блюдет Омар и в тайне говорит:

Не Те
Не Те
Не Те

блюдут!