Спор

Вера Смелягина
Спор.
Я с судьбой пыталась спорить,
Но её не обмануть.
Смысла нет себя позорить.
Ночью не могу уснуть.
Вновь просчитываю шансы:
Что бы было...если так?
Но в нокауте финансы,
Вдрызг рассыпался мой брак.
У разбитого корыта
 Видно в старости коптеть...
В хламе истина зарыта.
Мало многого хотеть!
Нелостаточно сноровки
Проведенье обыграть.
Подчинюсь судьбе-плутовке
И плетусь домой опять.