На болоте

Вера Смелягина
На болоте.
На болоте тишина,
Чахлы сосёнки.
По краям:лесов стена.
Запах гнили тонкий.
Обояние болот...
Царствие безмолвья-
Где,откинув груз забот,
Укрепишь здоровье.
Кочки-лучший тренажёр-
Мигом вес убавят.
Небеса,суля простор,
Вечностью придавят.
Тянет мистика болот
С зазеркальем слиться.
Среди тлена мысль придёт
Жизнью насладиться!