Стихи иль проза?

Елена Малахова 2
Стихи иль проза?
Что за люди!
Мы склонны вечно выбирать
и тех, кого порой мы судим,
и тех, кого не принято ругать.
За все ошибки и победы,
за неумение молчать,
за то, что многое изведать
пришлось. Ну что же,
нам не привыкать.
Разлуки, встречи и потери -
как их измерить, предсказать?
И даже вера, и неверье
нам  ближе, чем родная мать.
Отчизна, родина, свобода -
в них тоже мощь и благодать.
И что же выбрать?
Очень сложно,
но все же надо выбирать.
Стихи иль проза?
Невозможно.
Хочу оставить все.
И больше не менять!