Пора сказать прощай!

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Всё кончено, пора себе признаться,
Всё кончено, пора сказать прощай,
И как бы всё вернуть мы не пытались,
Всё лучшее лишь улетает в даль,

Остался груз обид и сожалений,
Перечеркнув победы на пути,
И серым стал пейзаж на небосклоне,
А раньше там светили нам лучи,

Пора уже отбросить эти мысли,
И не пытаться повернуть назад,
От пыли сердце точно не очистить,
И не вернуть искру уже в глазах...