А ты такой красивый голубой

Мария Ногаева
А ты такой красивый, голубой,
Ты клеяться  не будешь:
Тебе не я, тебе нужен другой -
Не девушек ты любишь!

А ты такой красивый, голубой,
Ты гей и слава Богу!
Твоя мечта: мужчина с бородой,
Нет смысла бить тревогу.