01552 Пусть покрылась голова седым пушком

Татьяна-Незабудочка
С тобой встретились, Боже, слишком поздно
Покрылась голова седым пушком
А сердце не спросясь, гор`я влюбилось
И залилось всё огненным дождём.

  05.04.16(10:25 )

По следам на «Поздняя встреча...» (Алевтина Бигар)