Полнолуние

Булычева Елена
Без цели, собственно - без смысла,
луна на небесах повисла,
не освещая и не грея,
не трепеща, как флаг на рее,
а лишь смущая и тревожа,
того, кому не спится тоже
и, кто вздыхает - полнолунье,
на грани сонного безумья...