или

Маргарита Анина
      лишаешь.. руководства?
      что ты будешь делать...
      без меня.
      моя " команда"
      лучшая в "кагорте "
      закинул.. в " женщину "..
      вот это было зря....
      а держится девчонка...
      и не спорьте...
      а тронешь....
      Я религию твою...
      по " небесам "...в " разнос"
      с такою силой..
      давай договоримся...
      " пассы "...зря.
      скучаешь..обо...мне...
      наверно...
      или.......)))))))