Не плюй в колодец

Нина Цветкова 39
В своих песнях Русь родную
Не устану воспевать:
Боевую, озорную,
И заботливую мать.

Красоту не старят годы.
Не тускнеет твой наряд.
И Россию все народы
За любовь благодарят.

Много бедных, угнетённых
Здесь нашли себе приют.
Много братьев обретённых
Песни русские поют.

И не стоит заблуждаться
Тем, кто дружбе изменил.
В тот родник, нельзя плеваться,
Из которого ты пил.