Летняя ночь

Владимир Примак 2
Звёзды падали мне под ноги,
Тихо эхом звенела даль,
Забирая мои тревоги,
Забирая мою печаль...

Летней ночью лежит дорога,
Кружит голову синева,
Блудят мысли в знакомых строках
И срываются с губ слова...

На душе так легко и просто,
Буд-то в храме с свечой стою,
Обращаясь к Нему с вопросом,
Нет, за всё лишь, благодарю...

В. Примак