И озеро... и Новое Корыто...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Какое озеро перед глазами?!.  Утки плавают... И местные мальчишки-рыбаки...
В двухтысячные "отыграли"... Всё окружили "тормозами" и ни озерца, и ни ухи...
Нет, всё не исчезло... Местная элита "отбахала" себе особняки... И озеро... и Новое Корыто  - "купаются" в них местные царьки...