Я не могу тебя забыть

Лидия Артюшина
Как будто иней на губах
Закрыл цветенье моих губ
И скрыл румянец на щеках,
Добавил ниточки разлук.

Да,то не видимый узор,
Но он мне душу остудил,
Ведь ты мне вынес приговор,
А может, вовсе не любил?

Ты наслаждался красотой-
Фигурой, прелестью волос
Ты называл меня мечтой,
А я теперь лью море слёз.

Была готова бросить всё –
Уют и гнёздышко своё
Мне "крышу" думала, снесёт
Объятье, словно хмель, твоё.

Теперь не знаю, как мне жить –
Какой мне надобен причал?
Я не могу тебя забыть –
В душе моей одна печаль.

А в ней тоска о той любви
Накрыла осенью седой
Тебя прошу, ну позови!
Ведь я люблю тебя, родной!