Мимишные истории

Муштакова Татьяна
  Милана - самый младший член нашего семейства. Она начала говорить рано и всем представлялась как Ми-ми. Сейчас, когда ей исполнилось три года, она говорит:
-МИ (пауза) ЛАНА.
  Ми-ми пошла в детский сад: первые две недели прошли под кодовым названием - Ми-ми на стажировке.
Красивые костюмчики.
Новые яркие туфельки...
И мама Юля, которая специально устроилась в местный дет.сад помощником воспитателя.
Веские причины, чтобы повзрослеть, и начать драться с "сослуживцами"...
******************************  *******************************************
  Милана очень любит ездить на дачу! Сначала зрела клубника, потом появилась малина. Сладко и вкусно!
И вот однажды дедушка позвал внучку вместе собирать малину в маленькое ведёрко. Набрав немного,  он отдал бразды правления внучке - собирай - а сам отлучился.
  Когда дед вернулся, то увидел, что довольная Ми - ми ест ягодку, а не собирает.
- Милана, я что оставил тебя делать?
Ми-ми задумалась и была готова заплакать...
-Ну, ладно. - сказал добродушный дедушка: сейчас соберём всё сами...
Остаётся надеяться, что тунеядцем Милана не станет.