Во мне Божественная сила

Гульчачек Терентьева
Душой  нежною  взлечу,
Пушинкой  белою  под  солнце;
И  душу  с  сердцем  излечу,
А  в  небе,  я  нашла  оконце.
Обиды  просто  все  прощу,
Любила  и  сейчас  люблю.
Во  мне  Божественная  сила,
Себя  я  по частям  леплю.
Добро  в  ладонях  я  носила,
Духовно  к  Богу  в  высь  лечу.
Душою  всех,  всех  обхвачу,
Так  человечество  ценю.
И  многогранною  любовью
Молитву  тихо,  тихо  я  шепчу.
С  верой  верую  я  в  Бога,
Иисус  помазанник  людей.
Мне  жалко  даже  сволочей,
Я  из  чувствительного  мира.
Но  рана  иногда  болит,  уныло,
Хотя  живу,  живу  счастливо. 
Во  мне  Божественная  сила,
С  добром  по  миру  колесила.