Прыжок с парашютом

Дёмина Наталья
Вновь вниз... такой стремительный полет...
От верной смерти "друг" всегда спасёт...
Раскроет купол свой, от бед храня.
Ты видишь, как пленительна земля?

Но сердце бьется... Мысли? Лишь восторг!
Адреналин зашкаливает... Ты, как Бог...
Спускаешься... Ждет снова бренный мир,
Но миг свободы душу покорил.

      21.08.2018.