Пей любовь из источника жизни

Мигулина Елена Николаевна
Пей любовь из источника жизни,
Из источника смерти Разлуку,
От рождения, до самой до тризны,
Ты познаешь и счастье и муку,
Радость пей из источника счастья,
Из источника неба,пей солнце,
Свою душу наполни любовью,
И  тебя вдруг судьба улыбнется,
Не копи в своём сердце обиду,
И разлуку не пей из бокала,
Если держишь любовь ты за руку,
Время жизни твоим другом стало...