Эта жизнь - не только сны и сказки...

Татьяна Королева Москва
Эта жизнь - не только сны и сказки...
Мама! Дай мне Бог в твои года
Быть, как ты: улыбкой, полной ласки
Ты встречаешь утро; череда

Бед, разлук, на сердце след оставив
Не убила, не свела с ума,
В сталь характер женский переплавив.
Силу, мудрость обретя сама

Стала ты опорой многим, многим
Кто печалью сердца был томим.
Не упреком, и не взглядом строгим,
Но прощеньем и любовью к ним.

Ты слабеешь... дай нам силы, Боже
Отпустить тебя в урочный час
Дорогую Душу не тревожа...
Там, за гранью, помолись за нас!