Я прошепчу тебе...

Елена Есаулова
Я прошепчу тебе слова признания,
Исполню все мечты и все желания...
Захочешь танцевать, я стану музыкой,
Захочешь всё забрать, я стану лузером...

Косит в окне  луна, да ночи тёмные,
А я живу одна, лохушка стрёмная...
Но ты закрой глаза, тебе понравится -
Представь, что я мечта, что я красавица...

Мы под одной луной по разны стороны,
Ты полетишь со мной не чёрным вороном...
Захочешь на Бали, захочешь в Ливию,
Ты только мне скажи, что я любимая...

Ты только мне скажи, что я молодушка
И поплывет душа к тебе лебёдушкой...
Неужто зря в ночи я чувства тратила -
Соври, что для тебя я что-то значила...

У одиночества кольчуга стёртая,
А мне так хочется любить хоть черта бы!
Любить далекого, любить женатого,
Любви так хочется - не виновата я!