Сердце плачет...

Ивченко Светлана Владимировна
Сердце плачет... тише - не кричи...
Помнишь, я тебя предупреждала
Трудно будет раны залечить...
Глупое моё, ты полыхало. 

Бедное... что сделать я могу?
Трудно отказаться от надежды.
Я тебя не брошу, не сбегу
И, увы, не стать уже мне прежней. .. 

Ах, упрямое, себя ты довело...
Прикоснусь, рукой тебя прикрою.   
Заморожу тебя, выгоню тепло...
Стало легче... ведь теперь ты -ледяное...