Случайно вдруг пути пересеклись. Рондель

В Буранов
Случайно вдруг пути пересеклись,
а мы друг-друга вовсе не искали,
здесь умысел отыщете едва ли,
встречаются и в море корабли.

Нас знойный ветер страсти опалил,
и будни дней как искры засверкали….
Случайно вдруг пути пересеклись,
а мы друг-друга вовсе не искали….

Мы завтра вновь окажемся вдали,
расстанемся без слёз и без печали,
не потому, что мы не идеалы,
а потому, что счастье только блик.
Случайно вдруг пути пересеклись.

21.08.2018