Молящее

Марина Зарянка
Господи, за что к Земле немилость!
Почему свободно ходит зло?
Сделай, чтобы к миру дверь открылась.
И чтоб людям завтра повезло.

Чтобы страх не помутил наш разум.
Чтоб любовь открыла нам сердца.
Господи! Не просим всё, и сразу.
Только не оставь нас до конца.