Осень прохладой крадется

Снежанна Романенкова
Осень прохладой крадется,
Лето смывая дождем.
А шар потускневшего солнца
Нас радует меньше теплом.

В багряный окрасятся листья
Уже через пару недель.
Спешит с нами август проститься,
Отдав сентябрю акварель...