царство холодных камней

Эдуард Дыханов
что-то светит, горит -
вспышка, и белый саван.

кажется - меня покидает жизнь.

я мечтал, что мы войдем в тихую гавань,
не окажись
та водами Леты.

на меня будто падают кометы,

и боль заполняет каждый угол в квартире.

я так боялся потерять себя,
что уподобился комичной сатире.

это чёртово сердце разрывают вожжи.

когда ты прикасался к моей коже,
в мире не было ничего важней.

...

сердце моё, я не знаю -

царство холодных камней.