монте-кристово

Маргарита Анина
   сила " мощи "
   единства и Цели.
   безрассудность.
   черта " отличительных"
   мой " кулак "
   превратился из " трелли "
   на " стальной"...
   кто ко мне "поучительных"
   направляет...
   пусть...
   просто подумает...
   что однажды  со мною не справится...
   и кругов всех не хватит...
   спасительных..
   но я свой Вам отдам.
   если...
   сжалится..
   но а нет..
   буду биться неистово..
   за любого...
   кто миром отринутый...
   от страданий..устал...
   " монте -кристово "
   я за тех...
   кто у Бога...
   откинутый.