рефлексия без признака давности

Андрей Кушнирук
рефлексия без признака давности
мыслеобразы, разум вне плоти
все, что зиждется в стане ментальности -
сногсшибательно-сильный наркотик

излечение "волей" показано
стоп-контроль без возможности отдыха
то, что прожито, но не доказано
давит горло без продыха воздуха

за спиною картинки раскрашены
где характеры цветом расписаны
полу прожиты, не погашены
рамки штампов печатями истины

в лабиринтах, меж было и не было
в тонких мерах, предел на излете
лишь реальностью станет исчерпана
рефлексия на связи вне плоти