Быть не хочу виновной

Галина Черноморченко
Быть не хочу виновной в чьей- то боли,
Причиной неустройства для  души.
Но зло хочу я побеждать любовью
И ради этого  мне  стоит жить

Быть нелегко примером в испытаниях
Когда  лукавый стрелы распустил
И слышу стон души своей, стенания
Взываю в немощи я к Богу  сил

Идет борьба  за душу, света с тьмою
Я ощущаю камни на пути
Но выбор есть , ведь Дух Святой со мною
поможет Он решение найти

Мои источники сокрыты в Боге
Есть у меня Спаситель Иисус
Он  указал мне в Царствие дорогу
И снял с меня грехов  тяжелых  груз

И я хочу Его исполнить волю
Хочу Христа  из виду не терять
И радости своей уже не скрою,
Что побеждаю зло Его Любовью
И   не могу Его не прославлять