Что для тебя счастье?

Снежана Снегур
Расскажи,что для тебя счастье?
Для меня так рядом с тобой быть.
По квартире ходить в твоей рубашке,
Просыпаться утром обнимать,любить.
Это просто рядом сидеть на диване,
Видеть улыбку твою на любимом лице.
Это знать что ты рядом и счастлив,
Что день принесет  радость в конце.
Это маленькие приятные моменты,
Те что связаны будут только с тобой.
Это забота и помощь,тебе мой дорогой.

Я в душе наверно немного романтик.
Мне хотелось бы тебе рассказать.
Я прыгнула не боясь с тобой с парашюта,
Не боялась, и на шаре воздушном летать.
Все вершины с тобой смогли и покорили,
Переплыли даже наверно и океан.
Много подвигов конечно бы совершили..
И голодными домой возвратившись,
Мы смеясь делили последний наш круассан.
Вот это счастье мое,смешное такое,
Может быть по детски не много оно..
Но я счастлива даже от мысли,
Что мы можем с тобой воплотить это все!

Расскажи,что для тебя счастье?