Михаил Георгиевич Гуреев. Донесения с фронта

Алексей Индриков
В далеком 2008 году мне довелось работать научным сотрудником в Музее военного и трудового подвига 1941-1945 гг. в Саранске. Уже заканчивая работать там, я все же собрал, упорядочил и отредактировал записи к сожалению не известного мне журналиста И. Родичева из газеты "Ленинский путь" - о нашем земляке, уроженце Ковылкинского района (д. Курнино), Герое Советского Союза! Его имя - Михаил Георгиевич Гуреев. И не стало его относительно недавно, только в 2009 г. Недавно, в связи с возобновлением некоторой моей работы в том числе и как историка - я обнаружил печатный вариант этой небольшой книги. Конечно, кое-что, можно было бы сделать по-другому, что-то добавить как в плане содержания, так и дизайна. Это бесспорно. Но, все же, хочу поделиться именно той версией этой работы, которая была сделана в те очень интересные годы.

СКАЧАТЬ - http://brifing86.blogspot.com/2018/08/blog-post_20.html