каждый раз

Шагин-Славский 3
Один лишь раз,но не сейчас,
Мне бы суметь себя заставить,
Забыть о тебе, - хоть на час!
Как снегом,по весне,растаять.

Чтобы не вспомнить никогда
Любовь придуманную эту.
Потом сбежать чтоб,навсегда.
Изжить себя с Белого света.

Ведь нет покоя от Любви.
Ты крепко спишь рядом,сейчас.
Уже так мало, до зари!..
И так давно уж.Каждый раз.