***

Олег Голубев 3
И любил одну
Из Ир.
А она любила -
Сыр!..
Помню, я
Иду за Ирой,
А она идет
За сыром.
Зной на улице
Иль сыро,
А умри, но
Дай ей сыра!

Бредит сыром,
Как кумиром.
А столкнется
С этим сыром -
Затрясется,
Как вампир,..
Вот-вот бросится
На сыр!

Ночью встанет,..
По квартире
Ходит, думает
О сыре...
Да она продаст
Весь мир!..
А за что?..
За что?..
За сыр!!!

Вот и нет
Меж нами
Мира.
И не будет,..
Ира,..
Ира...