Отрывки из прошлого

Андреа Лансберг
Хочу писать тебе, творить
Шедевры всей душой огромной.
Того всю жизнь бы мне любить,
С кем вместе быть не суждено мне.

***

Пусть подружек имею я много,
Не известен секрет ни одной;
Как я стала такой одинокой,
Как я стала печальной такой.

Стала вмиг я безмолвной игрушкой,
Неспособной себе объяснить,
Как сердечко попало в ловушку,
Как его не помедлил разбить.