Последнее чаепитие лета...

Алина Бороздина
Август лето окольцует,
Дождь с утра, похолодало...
Самовар кипит, бушует,
Чтоб душе теплее стало.

Грустно, сыро, мысли вьются,
Настроение плохое.
А твои глаза смеются:
Чаем сердце успокоишь...