отчизна

Шагин-Славский 3
Каждому,к кому ты «прикасалась»,
Свято верилось в Любовь твою.
И за счастье всем,что просыпалась,
Даже раз,в объятьях поутру.

Может ты волшебница какая?
Или злая Фея во плоти?
Не хочу об этом знать.Но знаю,-
Что и сам сгораю,от Любви.

От «свиданий» - уходишь так умело!
И за это обиды вовсе нет.
Неустанно повторяю смело:
«Я люблю»! - Не требуя,в ответ.

Твой талант,конечно,признаю.
Во мне нет ни капли эгоизма.
Пусть так и будет – «я тебя люблю».
Безответно...как и нас – Отчизна.