Пришла весна

Галина Захаркина
Как- будто в зеркало
Смотрю, любуюсь
Сквозь прозрачное стекло
Природа просыпается
Предшествует тепло.
Проклюнулись
Мохнатые у вербы почки.
Белоснежным цветом
Подснежники зацвели.
Там, вдали за полем
Курлычат журавли.
В небе сине-голубом
Летели в паре гуси
Косяком.