Сказка в марте

Денисова Шалагина
Вчера было холодно,снова вьюжило.
Март-месяц не радует землю теплом.
Потерпим,не страшно,все - главное живы.
Мы верим и любим,вот так и живём.

Сегодня к окну подошла,и о,чудо!
Сказка детская за окном ожила.
С чистых небес,из облака,откуда
на землю к нам метелица пришла?

Перину снежную метелица взбивает,
снег в воздухе,как будто пух кружит.
Красивая сказка и в марте бывает.
Ах,как интересно на белом свете жить!

03.2017 г.