Добавьте мне лет

Константин Гулия
Меня обманули!
Кричали, учили,
Что жизнь будет долгой!
И я думал так.

И нет, чтоб вернули
Всё, что получили
В счёт выплаты долга
За каждый мой шаг!

Так, нет - не продляют!
И бонусных баллов
За опцию эту
Никак не зачесть!

Не жду ни рубля я,
И ни капитала...
Добавьте мне лет!...
Мало этих, что есть!