Заспиной

Вероника Кудрявцева
За спиной время
Впереди вечность.
Я иду в ночь
По пути Млечному
И звезда в руке
Освещает путь
Доверяю тебе
За спиной будь
Или хочешь ТЫ
Впереди - иди.
И тогда спиной
буду Я в пути.
По дороге идти
Моменты ловить
И спина к спине
Можно жизнь творить
За спиной время
Впереди вечность
И рука в руке
На пути Млечном