***

Юрий Литовченко
Спасибо Вам, за ваши очи,
За красоту лица, души.
Вы для меня, как ангел ночи,
Как сердца, стуки частоты.

И не сердитесь понапрасну,
О дружбе просто лишь прошу
И преклоня колено страстно,
В сердцах навек боготворю.