Не случилось...

Ирина Шабанова 2
Сама уже не верила, и вот
Мне показалось, лишь один звонок
Разлуку страшно долгих лет прервёт,
Вновь радугой наполнив мой мирок.

Но... не случилось... Всё не так пошло.
......................................................
Какая малость... Лишь звонок всего
Не прозвучал. И снова НИ-ЧЕ-ГО...

Сказали, что не держишь ты обид,
И слов плохих в мой адрес не сказал.
Спасибо и на том! Но отчего ж свербит
Назойливая мысль: НЕ ПОЖЕЛАЛ...

(2о.о8.2о18)