Вечность До Зимы

Ольга Харичева
За облаком вчерашнего дождя,
Мои молитвы вознесутся к небу.
Твоя любовь как лист календаря,
Вдруг оторвется образом не смелым.

И в миг закружит вальсом от земли,
Даря свободу устному воззванию.
Тогда заметишь как гуляют сизари,
Ища надежду и семян на пропитание.

И пусть недолго в вихре будем мы,
Любовь к вершинам оборот добавит.
Ведь нам осталась вечность до зимы
И шанс еще судьба нам предоставит.