Пропаганда

Иван Проскурин 2
Потоки оскорблений и вранья
Несут цивилизованному миру:
Один визжит на шоу как свинья,
Чтоб похвалЫ добиться у кумиров.
Другой поносит с польской прямотой,
Иной, брюзжа слюной, красуясь чубом,
В открытую глумится над страной,
Событья искажая крайне грубо.
И дамы -  тут же, чтобы не отстать,
Несут в эфир бог весть какие бредни,
Спешат они с три короба наврать
С улыбкой нежной, трепетные “леди”.
Всё это против Родины моей
Вещают нам российские каналы,
Чтоб приучить живущих здесь людей,
Что агрессивной Родина их стала.
Всю эту пропаганду против нас
Ведут такие, с позволенья, шоу.
Коль так продолжится – настанет час,
Когда поверят все вранью такому.
        21.08.2018г. Иван Проскурин.