там...

Андрей Нейман
А ты находишься за краем у земли.
Мне заглянуть туда ,увы, не суждено.
Туда  не  ходят поезда и корабли .
А самолётам прилетать разрешено ?

И самолётам путь теперь туда закрыт  .
Закрыто небо на дверной ? Какой замок  ?
Продемонстрирую кому я снова прыть ?
В моей есть прыти хоть какой-то, знаешь, прок ?

А ты живешь в своей "панельке", что за ним.
За этим краем . Лето там сейчас , зима  ?
Там есть кого , за что,  наверное, бранить .
И целовать. Ты это выбрала сама -

Кому подставить быстро  ямочки у щёк .
Кому доверить тайны. Все-все-все , до дна.
Наверно, счастья много, до самих  краёв…
На самом деле до сих пор живёшь одна.    

На самом деле оборвалась разве  нить ?
Перешагнула всё ты , юбку подобрав ?
Тебе и мне придётся долго  с этим жить.
Был каждый прав тогда . И каждый был не прав.